りんこ0502
私も今日は、子供の健診なのに寝れません😣

みちよ0823
私も8時半頃、子供を寝かしつけながら一緒に寝たらこんな時間に目が覚めてしまい、なかなか寝付けません。

あいり
同じく健診なのに寝れません(>人<;)

まちゃ
わたしも今日検診ですーー!

あいるママ
私も今日検診ですo(^-^o)(o^-^)o

𓇼みぉにゃ
わたしも今日検診です( *´꒳`* )
りんこ0502
私も今日は、子供の健診なのに寝れません😣
みちよ0823
私も8時半頃、子供を寝かしつけながら一緒に寝たらこんな時間に目が覚めてしまい、なかなか寝付けません。
あいり
同じく健診なのに寝れません(>人<;)
まちゃ
わたしも今日検診ですーー!
あいるママ
私も今日検診ですo(^-^o)(o^-^)o
𓇼みぉにゃ
わたしも今日検診です( *´꒳`* )
「妊娠・出産」に関する質問
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント