その他の疑問 学校の来校証の名前印刷の仕方わかる方いませんか?印刷したいなって思ってるのですが😢 学校の来校証の名前 印刷の仕方わかる方いませんか? 印刷したいなって思ってるのですが😢 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 学校 名前 mkiknt(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🧸。*° うちはそれ系は1枚試し紙用にコピーしておいて、Excelやワードでその枠にあった位置に文字入力して印刷してますー! 8月27日 mkiknt エクセルかワードでするんですね☺️ありがとうございます! そのまま、この紙に印刷してますか? 8月27日 🧸。*° もしその紙自体がコピー使用OKなら、コピーしておいたほうの紙にして原本はとっておきます! そうでなければコピーしておいた試し紙にめちゃくちゃ練習してから原本の方にコピーします!笑 8月27日 mkiknt 何も言われてないので、コピー大丈夫だと思います! エクセルの方がいいですかね? 8月27日 🧸。*° Excelのほうがいいと思います🙆♀️ 8月27日 mkiknt ありがとうございます😊 やってみます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
エクセルかワードでするんですね☺️ありがとうございます!
そのまま、この紙に印刷してますか?
🧸。*°
もしその紙自体がコピー使用OKなら、コピーしておいたほうの紙にして原本はとっておきます!
そうでなければコピーしておいた試し紙にめちゃくちゃ練習してから原本の方にコピーします!笑
mkiknt
何も言われてないので、コピー大丈夫だと思います!
エクセルの方がいいですかね?
🧸。*°
Excelのほうがいいと思います🙆♀️
mkiknt
ありがとうございます😊
やってみます!!