お仕事 育休明け5日目、子どもが保育園で熱を出しました。帰宅後、熱は下がっていたため、保育園の体温計の精度に疑問が。 育休明け5日目。 今朝、保育園に子どもを預けて職場に 向かってたら、熱があると連絡。 仕方ないし、もちろん子ども優先だけど 5日目だし休まず仕事行きたかったな... しかも、帰って熱はかったら平熱😱 朝も平熱だったんだけどな... このパターン、うちの子みんなあるんだよな。 保育園の体温計、当たり外れあるのかな。笑 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 育休 熱 職場 体温 パンナ コメント ぴー 分かります😱 何度かありました😅 でも保育士さんも何度か測ってくれているみたいで何も言えず。笑 うちの子は朝寝やめた頃多かったので眠くて体温高かったと思います。笑 8月27日 パンナ やっぱりあるんですね! うちも、朝保育園行く頃眠くて体温上がるのかもしれないです😥 先生が何度か測ったって言ってました。 コロナだし、具合悪かったりすると出来れば家で安静にしてほしいのかも...とか思いました😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナ
やっぱりあるんですね!
うちも、朝保育園行く頃眠くて体温上がるのかもしれないです😥
先生が何度か測ったって言ってました。
コロナだし、具合悪かったりすると出来れば家で安静にしてほしいのかも...とか思いました😢