妊活 至急お願いします。最後に仲良しした日から18日目です。排卵日が今回よ… 至急お願いします。 最後に仲良しした日から18日目です。 排卵日が今回よくわかりませんでした。 もし18日前の仲良しで妊娠できていた場合、頭痛の薬は飲んでも大丈夫でしょうか?いつもの片頭痛だと思います。 あるのはロキソニン、ゾルミトリプタン、アイニユー(アセトアミノフェン)です。どれでも飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント mmm 妊娠中、ロキソニンはダメと言われましたよ! アセトアミノフェンやカロナールは飲めると言われました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント