※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
子育て・グッズ

新生児が鼻詰まりでズーズーと寝ていることが多いです。風邪でしょうか?熱はありません。

新生児でもうすぐで一ヶ月になりますが、
鼻が詰まってるのかズーズーいって寝てることが多いです。

風邪ひいたのでしょうか?
熱はありません。

コメント

ママ

うちも下の子が上の子に風邪を貰ってズーズーいってます!
もしかしたら風邪ひいてるかもですね🥺

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうですよね💦
    1ヶ月検診が来週の水曜日なのでそれまでに病院行こうか悩んでます💦

• 8月27日
  • ママ

ママ

うちはくしゃみも咳もしますが、2日前1ヶ月検診だったので病院行った方がいいか聞いたらミルクもよく飲んでよく寝て熱もなければとりあえず様子見でいいと言われました!
    このご時世小児科行くのも怖いですよね😭

• 8月27日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですよ💦
    娘は生まれてすぐNICUに入ってまして、退院したのですが色々な手続きのために市役所や病院に行かないといけなくて、それで面倒見ててくれる人がいないので一緒に連れて行ったりしてたので無理がたったのかなと、反省です💦

• 8月27日
ji-ko

新生児の頃鼻ズーズー詰まってました。1ヶ月検診で質問したらママさんみんなから聞かれるけど新生児って鼻小さいから詰まりやすいけど成長してだんだん詰まらなくなるから大丈夫って言われましたよ😄

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 8月27日