のんの
弁当は関係ないです。
食事は程度によりますが、あからさまにご主人のぶんだけ悪意を持って作らない期間が半年〜年単位で続いてるようならある程度は不利になってしまう可能性もあります。
退会ユーザー
今までやってたのに急に旦那のだけ
やらなくするってゆうのは
不利になると思います😖
ご飯は特に🤔
離婚原因に家事をしないとか
言われたら奥さんにも悪いとこが
あったみたいに😑
はじめてのママリ🔰
不利になりますよ
ママリ
なりませんでしたよー!
のんの
弁当は関係ないです。
食事は程度によりますが、あからさまにご主人のぶんだけ悪意を持って作らない期間が半年〜年単位で続いてるようならある程度は不利になってしまう可能性もあります。
退会ユーザー
今までやってたのに急に旦那のだけ
やらなくするってゆうのは
不利になると思います😖
ご飯は特に🤔
離婚原因に家事をしないとか
言われたら奥さんにも悪いとこが
あったみたいに😑
はじめてのママリ🔰
不利になりますよ
ママリ
なりませんでしたよー!
「旦那」に関する質問
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
吐き出させてください。 私がシャワー浴びるから旦那に息子を見ててと頼みました。 あがってから息子は部屋に1人。旦那はスマホでゲームしてトイレにこもってました。 そして息子の近くに紙の欠片があったので、もしや食…
皆さんは名付けの時に旦那さんの元カノやセフレ等の名前を聞き出しましたか? 聞く人と聞かない人は周りの方も含めてどちらが多いと思いますか? 何にも気にならない方のほうが多いんですかね🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント