hachi
スーパーでお惣菜かうか、ご飯だけ持っていってレトルトカレー買っていくかですかねー。
食べないこともあるならバナナとおにぎりだけでもいいと思います😊
hachi
スーパーでお惣菜かうか、ご飯だけ持っていってレトルトカレー買っていくかですかねー。
食べないこともあるならバナナとおにぎりだけでもいいと思います😊
「田舎」に関する質問
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
小学校2年生で文字の読み書きが出来ないとこの先も習得は厳しいでしょうか? 姪が読み書きが出来ず、辛うじて自分や兄弟の名前は形で覚えておるようですが文字が反転したりしています。 学校は国語と算数の時間だけ支援…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント