※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真梨🔰
サプリ・健康

授乳時に使用するためにバランスボールを購入しましたが、使用後に空気が抜けてしまいます。毎回空気を足す必要があるのでしょうか、それとも不良品でしょうか。

ヨガではなく授乳の時にイスとしてバランスボールを買いました。

ですが、1回の授乳(40分程度)でフニャフニャになってしまいます
バランスボールと言うのは毎回空気を足すのでしょうか?それともこれは不良品なのでしょうか?

初めてバランスボールを購入したので、教えて欲しいです。

コメント

Yuu

一回空気を入れたら暫くは抜けないですよ(^◇^;)
穴が空いているかも知れませんね。

• 真梨🔰

真梨🔰

座る度に膨らますのではないのですね、問い合わせてみます( ˊᵕˋ ;)💦

• 8月27日
愛知の愛

授乳の時にバランスボールです?危なくないですかねぇー聞いたことないです。

• 真梨🔰

真梨🔰

自分も聞いた事なかったのですが、助産師さんに教えて貰ったので、みなさんもやってるのかと思ってました💦

• 8月27日
min

買って膨らませて2年位経ちますがまだパンパンです。
おそらく不良品ですのでメーカーに交換してもらえないか聞いてみたらいかがでしょうか?
縦揺れで寝やすいから抱っこでよく座ってました🙂

• 真梨🔰

真梨🔰

やはり不良品の可能性が高いですよね、問い合わせてみます💦

バランスボール、よく寝てくれますよねε-(´∀`*)

• 8月27日
  • min

min

スクワットするよりかは楽だしスリング入れて壁際に置いていつも座っていました🙂
    毎回膨らますなんて聞いたこと無いです、お疲れ様です!🙏🏻💦

• 8月27日