ママリン
言ってやりましょー!
頼る気もないし、子供の面倒みるつもりもないくせに、前もって言ってくんな!って感じですね😩
N&Y
ご主人…ぼケツ掘りました笑
俺は頼りになるって自負?してたんでしょうか…😭
で、おかんも呼びません😂😂
ママリン
言ってやりましょー!
頼る気もないし、子供の面倒みるつもりもないくせに、前もって言ってくんな!って感じですね😩
N&Y
ご主人…ぼケツ掘りました笑
俺は頼りになるって自負?してたんでしょうか…😭
で、おかんも呼びません😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント