コメント
はじめてのママリ🔰
うちは特約つけてませんよ!
どこの銀行や不動産に行っても団信の特約のような保険はありませんと言われましたよ😣
もし、保険でカバーするならがん保険ですかね?あるかわかりませんがガンでもお金がおりる収入保障とかあったらそれがいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
うちは特約つけてませんよ!
どこの銀行や不動産に行っても団信の特約のような保険はありませんと言われましたよ😣
もし、保険でカバーするならがん保険ですかね?あるかわかりませんがガンでもお金がおりる収入保障とかあったらそれがいいのかなと思います
「保険」に関する質問
妊娠中にコープ共済加入された方、 加入方法は窓口や訪問、ネットがあると思うのですがどこから加入されましたか? ネットで済むならそうしようかと考えてます💦 また加入時の妊娠中、切迫等で入院になった場合や帝王切開…
税金関係に詳しい方、お助けください😢 私の満期保険金が思いの外、得をする形で手に入りました。 特別配偶者で夫の扶養に入っていますが、 控除額がぐんと減る形になりそうです😭 来年以降の住民税対策として、夫と私で…
旅行のキャンセル保険について質問です。 加入を考えてる所は旅行日の前後1日に通院となってました。 この通院は、例えば旅行のだいぶ前に風邪など引いて受診→様子みて少し良くなってきたけど旅行は難しいみたいな症状で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり似たようなものはないですよね😭ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️