お金・保険 不妊治療の助成金書類って、いつ病院にかいてくださいと渡しましたか?判… 不妊治療の助成金書類って、 いつ病院にかいてくださいと渡しましたか? 判定日当日でいいのでしょうか、、、 県と市で助成金が出ますが、 まずは県に申請なので県の書類だけ渡そうと思ってましたが 市から人工授精の助成金も出るようです。 (県は人工授精はでません) なので県の特定不妊治療の書類1枚と 市の人工授精の書類1枚を同時に書いてもらおうと思います。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 人工授精 申請 判定日 なな(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 判定日までの領収が必要なので、判定日に申請します!といえば必要な書類を揃えてくれると思いますよ🤗 8月27日 なな ありがとうございます! 提出してきました!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
提出してきました!!