コメント

はじめてのママリ
判定日までの領収が必要なので、判定日に申請します!といえば必要な書類を揃えてくれると思いますよ🤗
はじめてのママリ
判定日までの領収が必要なので、判定日に申請します!といえば必要な書類を揃えてくれると思いますよ🤗
「助成金」に関する質問
私の育休延長に伴う保育園申請や 健康保険証、いろいろな面ではやく 旦那の住む家に帰らないといけないのですが 旦那が「1人が長いから急に帰ると言われても困る 考えさせて欲しい」と言われ音信不通です 産後鬱になり実…
妊娠中の医療保険、助成金について色んな意見が聞きたいです! 初マタ15週目なんですが、妊娠中に医療保険を辞めるのって良くないですか?また子供が生まれて落ち着いた頃に改めて保険会社を変えて入ろうと思ってます👶 …
幼稚園や保育園で親子遠足がある方! 参加されてますか? 私、去年は参加したのですが、子どもは他のお友達と関わらないし、私もママ友はいないので子供と2人で水族館をウロウロし、お弁当タイムも2人ボッチでした… 他の…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
提出してきました!!