コメント
あき
もし産婦人科でマッサージしてもらっているのなら、助産院がおすすめです!
私が出産した産婦人科の助産師さん曰く、マッサージは助産院のほうが上手だそうです!
なので、一度助産院にいってみてはどうでしょう?
回答になっていなくてすみません💦
あき
もし産婦人科でマッサージしてもらっているのなら、助産院がおすすめです!
私が出産した産婦人科の助産師さん曰く、マッサージは助産院のほうが上手だそうです!
なので、一度助産院にいってみてはどうでしょう?
回答になっていなくてすみません💦
「産院」に関する質問
妊娠中に難聴になった方いますか? 3年前に仕事復帰と子供の心配等の不安とストレスから低音障害型感音難聴になりました。 1ヶ月程度で一旦完治しましたが、今朝3年振りに何となくまた同じ方の耳がおかしい気がします💭 …
【陣痛後の服装について】 臨月に入った初マタです。 陣痛が来て産院に向かう際は、どのような服装がよいのでしょうか? 前開きの服がいい、パンツスタイルは△などありますか? 産院にもよるかもしれませんが、経産婦さん…
横浜市在住のかた、それ以外の方も教えてください🙇🏻♀️ 現在妊娠7ヶ月なのですが、夫の通勤時間片道2時間近くで、両実家遠方で連休くらいしか頼れない方いらっしゃいませんか。。(通勤は少ないけど夫激務で朝から晩まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kaoちゃん
そうなんですね!
探してみます!
ありがとうございますが
kaoちゃん
ありがとうございます😭
あき
早く良くなるといいですね😁👍
kaoちゃん
ありがとうございます😭