はじめてのママリン
飲食店に勤めていました。
今のご時世、皿からうつるというより、もう何をどうしても感染源になりえますのでどんな仕事してても関係ないと思います。
なので、私はせっかく受かったのであればそのまま仕事します。
そもそもそういうのひっくるめてそこを受けようと思ったのではないのですか?採用までされておいてやっぱりーと考えるのがよくわかりません💦
いーいー
飲食店勤務ですが、皿から移るは考えた事ないしそれこそ常に洗剤を触ってるのでむしろ菌は洗い流されてるのでは?
私はホールなのでどちらかと言うとホールのほうが感染力は強いと思います。
今はどんな職業でも移るときは移りますからね。
ここ
どんな職種でも感染する可能性はあるので同じだと思いますよ。
コメント