妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、お尻が押される感じもします。痛みがくるとうずくまり、おさまると普通に過ごせます。陣痛でしょうか? これは陣痛ですか? こんな感じでお腹の張りと痛みがきてます💦 お尻が押される感じもあります😭 痛みがきてる時はうずくまる痛さで、おさまってる時は普通に過ごせれます😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント みっきー 陣痛かもしれないですね! 2人目は進みが早いので、一度病院に連絡された方がいいかと思います☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話したら来てくださいとのことだったので今から行ってきます😭 8月27日 みっきー もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 あれから病院に行き、朝方出産しました!!!アドバイスありがとうございました😭💗 8月27日 みっきー 無事に産まれて良かったです😊 おめでとうございます! そしてお疲れ様でした☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話したら来てくださいとのことだったので今から行ってきます😭
みっきー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
あれから病院に行き、朝方出産しました!!!アドバイスありがとうございました😭💗
みっきー
無事に産まれて良かったです😊
おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした☺️