退会ユーザー
うちは、チャイルドシートに敷く冷却ジェルシートとサンシェードやカーテンでの対策は必ずしてます!!
後部席は、なかなかクーラーが効かないので、うちわを使って冷たい空気を前から後ろに扇いで循環させたりもしてます*\(^o^)/*
あとは、車を離れるときはシート全体をバスタオルで覆ってます★
これだけでシートや金具が高温になるのを防げますよ♪
アイママ♪
出かける10分くらい前にクーラーつけて冷やします。
普段、車を停めてるときはシェードやっておきます(*´ω`*)
あとは、車用の扇風機を付けてクーラーの風を循環させてます(๑• .̫ •๑)
アカチャンホンポや西松屋にある扇風機は、風力が弱いと感じたので、ホームセンターで売ってる物にしました(๑• .̫ •๑)
(*☻-☻*)
冷却ジェルシートを使っても赤ちゃんが冷え過ぎたりしませんか⁇
バスタオルですね。次からやってみます‼︎
(*☻-☻*)
やっぱクーラーつけるだけじゃなく風が循環するようにしないとダメなんですね。
退会ユーザー
ちょっと冷えてきたかな?って時は、シートは敷いたままで、冷却ジェルだけを取ってしまえば良いだけなので、こまめに見てあげれば冷え過ぎる事はないですよ*\(^o^)/*
コメント