工場内の売店のお仕事されたことある方いらっしゃいますか?コープなので…
工場内の売店のお仕事されたことある方いらっしゃいますか?コープなのですが、調べると共済のノルマがあったり、厳しい研修があったりすると書いてありました。実際働いたことがある方いらっしゃったら教えて下さい>_<
- miiiii
工場内の売店のお仕事されたことある方いらっしゃいますか?コープなのですが、調べると共済のノルマがあったり、厳しい研修があったりすると書いてありました。実際働いたことがある方いらっしゃったら教えて下さい>_<
「お仕事」に関する質問
とある求人に応募するか迷ってます。 企業での役員秘書の経験がある方、仕事内容や忙しさなど教えていただけませんか? また、突発対応は多いですか? コツコツやる仕事というよりは、臨機応変さが求められるイメージで…
仕事の質問です。 転職予定です。 ①経験を活かしてやってみたい仕事。楽しそう。 だが、給料が低い。 通勤時間が長く車で保育園→バスで最寄駅→職場最寄駅→徒歩8分で職場に着く。ギリギリ間に合う感じです ②やってみたい…
パートリーダーに嫌われています。 明らかにわたしだけ入った初日から嫌われてるし質問してもいちいちチクリと嫌みをいわれるし挨拶しても明らかに嫌いな人にするような返ししか返ってこないパートリーダー。 質問もしづ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント