コメント
レモン
膀胱炎ではないですか?😢
はじめてのママリ🔰
後期に入りましたが、さっき行ったばかりなのに行きたくなる&夜中はトイレで2時間おきくらいに目が覚めます😖😖
ずっとトイレのこととか考えてしまうので、外出してもかなりの短時間です😅
しんどいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、義実家に行った時もトイレばっかり借りてなんか申し訳ないです…(笑)- 8月27日
みー
妊娠してからトイレ近くなりました💦
元々地震でも起きなかった私が最近は寝て2.3時間でトイレで目が覚めます😂
さっき行ったばかりなのにもう行きたいし💦
夜中めが覚めるとなかなか寝られないんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私はもともと眠りが浅いので、少しでも尿意かんじてるとそれが気になって寝れなくて💦(笑)- 8月27日
Sheeta
私も妊娠してからトイレが近くなりました😅
夜中とかは特に3、4回は行ってます💦
後期に入った現在は特にヤバいです😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
後期になるとさらに近くなりますよね…今から憂鬱…- 8月27日
ふたりのママ
膀胱炎ですかね??
妊娠中なりましたが、薬貰えた記憶があります!!早く貰えばよかったーってくらい楽になりましたよ😂
担当医に相談してみるといいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でももらえるお薬があるのですね!
私ももしかしたらそうかもなのできいてみようとおもいます😣- 8月27日
ママリ
私もそれくらいの時そんな感じでした!もうトイレに住みたいってくらいさっきトイレ行ったのにまたトイレみたいなのばっかりでした😩
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、ちがう意味でトイレとお友達状態です…- 8月27日
蒸しえび(25)
私も14週ぐらいから急にトイレ近くなって、元々すごいお茶飲む方なので夜トイレばっかり行って寝る時間なくて笑、夜あんまり水分取るのやめました笑
トイレ行って前屈みになると残りのおしっこも全部絞り出せます笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前からそうかも…と思ってたのですがそのまま妊娠しトイレ近いのがさらに近くなって、仕方ないか…で済ませていました😓膀胱炎って治るんですかね…?
レモン
次回の検診の際に、膀胱炎の症状が出てるので検査してほしいです。と伝えると検査してくれますよ!
検診前に毎回尿を提出していると思うのでそれで調べてくれます!
1人目の時は薬飲まずに治りましたが、2人目妊娠中は中々治らず結局治ってないまま出産しました😅
はじめてのママリ🔰
尿検査でわかるのですね?!
次回聞いてみようと思います!😢
レモン
わかりますよ!!!