妊活 自然流産が終わり、8月18日に産婦人科の先生に診てもらうと、「子宮は通… 自然流産が終わり、8月18日に産婦人科の先生に診てもらうと、「子宮は通常通りに戻ってるし、2、3日後に排卵しそうだね。」と卵胞の大きさを測っていました🥺 一つは約14mmありました! 流産した後なので、排卵がきちんとされたのか分からず、 基礎体温測ってますが、ガタガタでいまいち高温期が いつからなのかよく分かりません。 何回かタイミング取ってますが、妊娠出来る可能性はありますか? 基礎体温グラフ載せさせて頂きます🙇♀️🙇♀️💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 卵胞 妊娠 先生 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おくらくら 可能性はあると思います!! 私の時も体温ガッタガタでした! 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント