コメント
ママリ
分かります💦
子どもは可愛いし産まなければよかったとかそういうことじゃないけど、ふとした時に子どもが産まれる前の生活を思い出したりしてました😣
はじめてのママリ🔰
しんどいなって思ったら
少し休むといいですよ
子供はちょっと誰かに見ててもらって
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
誰に見てもらうのもなんだか不安で😭
旦那が買い物いっておいでって言ってくれるのですが泣いてないかと不安ですぐ家に帰っちゃいます🥲- 8月28日
おーずずず
分かります…
夜泣きで泣かれるとこちらまで泣けてきたりしますし、吐き戻しが多い子なんでその度に飲ませすぎたと後悔する日々です…。
お互いこれからわからないことや困難な事も多いと思いますが、頑張っていきましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとに右も左も分からない中でのスタートですもんね(;_;)
めちゃくちゃ分かります😭
教科書通りじゃなさすぎて難しいです(;_;)
同じ月齢ママさん🥺💗
頑張りましょうね(;_;)❤️- 8月28日
あいり🔰
めちゃ分かります。本当その通りです。特に1.2ヶ月は思ってました、夜泣いてました!寝れないの1番辛いですよね。音楽きいたりゲームしたり
してたけど、寝れる時はほぼ寝てました。
3.4ヶ月すると新生児期よりはきっと寝てくれるはず!うまいもの見つけて寝れる時は寝る。
親がいなければ私も子供もいない
本当親は偉大だな!て思って頑張ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
昼間寝れてるんですけど、やっぱり人間、夜寝ないといくら睡眠とっててもしんどいです😭
ほんっとに親は偉大ですね、、、
出産の時も偉大って思ってたけど子育てしてからも改めて尊敬します。。。笑😂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。。
昔の生活楽しかったとかふと思い出してしまいます😭😭😭😭
もちろん、子供可愛いし幸せだとは思うんですけどね🥲