はじめてのママリ
後悔しては遅いので不安ならやめておきましょう。
夜
待機児童が多い地域か否かで変わるとは思いますが保育園行かせるぞって思って申し込んでからだとなかなか決まらなかったりするケースもあります。また上のお子さんは来年から幼稚園に通えると思うのでそれも考慮してから判断するのもてかなと思います
退会ユーザー
まさに同じ気持ちです。復職のタイミングを悩んでいます。0歳児の方が入りやすいと言うけど、コロナは不安。
仕事は辞めたくない。どうしたらいいんだーって感じです。
はじめてのママリ
後悔しては遅いので不安ならやめておきましょう。
夜
待機児童が多い地域か否かで変わるとは思いますが保育園行かせるぞって思って申し込んでからだとなかなか決まらなかったりするケースもあります。また上のお子さんは来年から幼稚園に通えると思うのでそれも考慮してから判断するのもてかなと思います
退会ユーザー
まさに同じ気持ちです。復職のタイミングを悩んでいます。0歳児の方が入りやすいと言うけど、コロナは不安。
仕事は辞めたくない。どうしたらいいんだーって感じです。
「お仕事」に関する質問
8時間勤務で働いているママさん! 何時から何時までのお仕事ですか? 通勤時間はどのくらいですか? 保育園は延長使って最大何時から何時までですか? (うちの子の保育園は7:30〜19:00と8:00〜18:30です!) 保育園の送…
医師の給料について悲しいことを言われたので愚痴らせてください😭 夫は医師として大学病院で働いています。 外科で何時間も立ちっぱなし手術などをしています。 家に帰ってきたからはスキルアップのために毎日勉強はかか…
仕事子育てしながら勉強してる方いますか? どのようにやられてますか?コツ?とかあるのでしょうか。 31歳、子供が6.4.1歳の3人います。 正社員フルで働いていて、毎日忙しいですが、 パソコンや英語の勉強がしたいとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント