コメント

退会ユーザー
かわいい😂💓5歳になると頼もしいですね!
うちの4歳娘は毎日お腹に「かわいいねー♡今何してるの?」と話しかけてくれたり、「お腹ぽよんぽよんしよ!」と服をまくって自分のお腹を合わせてきます😂お腹のハイタッチみたいな笑

りん
つわりピーク時に実母が来てくれててその時息子が「ご飯!オェーって!」って実母にママはご飯の後嘔吐するって報告してました笑笑
まだお腹に赤ちゃんがいるって息子は理解してなくて義母が「ママ赤ちゃんいるんだよ!どこにいるかなー?」と聞いたらニヤニヤしながら「おっぱい😝」と私の胸触りながら言ってきました笑笑赤ちゃんはおっぱいにいるそうです🤣
最近は痛い痛い?とか頭撫でてくれるようになりました😂
-
はんな
ちゃんとママの事見てるんですね🥺💕
おっぱいの中にいるって
発想も可愛すぎます!!
息子君のまだ固定概念ないの
癒やされます🥰❣️- 8月27日

退会ユーザー
おままごとする時お腹の上におもちゃ置いて赤ちゃんも食べてねーとか、お風呂入る時にお腹にシャワーかけてくれてあったかいかなーとか色々やってて笑えます🤣💕
-
はんな
可愛すぎます😍
産まれてきてからも一生懸命お姉ちゃんしてくれそうです💕- 8月27日

退会ユーザー
10ヶ月の息子が最近服をめくってお腹に耳を当ててきます😂😂😂絶対たまたまですが😂😂😂
私も娘さんのように可愛く頼もしく心配されたかったです〜🥰かわいい😭💓
-
はんな
まだまだ息子君も赤ちゃんなのに可愛すぎます😭💕💕💕
- 8月27日

Taka.
娘さん頼もしい!可愛いすぎです😍❤️
我が家の長男は「ママ、赤ちゃんお腹に居るからデブになったの?」と聞いてくるので「そうだよ~!お腹のなかで赤ちゃん大きくなってるからお腹膨らんでるんだよ!」と教えると「じゃあさ、ジジ(私の父)もお腹に赤ちゃん居るんじゃない?🥺✨」と曇りなき眼で言われ爆笑しました😂ジジはただのデブですっ!😂
次ジジに会う時にお腹に赤ちゃん居るか聞くそうです🤭笑
-
はんな
めちゃめちゃおもしろかわいいです🤣🤣🤣🤣
娘もぽっちゃりなおばさんとかがエレベーターのってきたりすると降りてから妊婦仲間いたね!とか言ってきます😂
ジジにも聞いてるところ
想像したら、プッ🤭ってなりました🤣💕- 8月27日

たこさん
うちの4歳児は『赤ちゃんに本読んであげるんだー❗️』と張り切って、絵本を読む練習をしています☺️
他にも『赤ちゃんにオモチャをプレゼントする❗️』と言ってオモチャ屋さんで赤ちゃん用のオモチャを見たりしてます😊
とてもとても楽しみなようで、しょっちゅう『いつ生まれるの❓』と聞かれます😌
-
はんな
なんて優しい頼もしいお兄ちゃん🥺❣️
素敵なお兄ちゃんになってくれそうですね🥰💘- 8月27日
はんな
可愛い〜😭💕💕💕
お腹とお腹のハイタッチ
想像しただけでキュンキュンします🥺💘