その他の疑問 夕方、子供英会話の教室ができるからとの訪問勧誘がきました。風呂出た… 夕方、子供英会話の教室ができるからとの訪問勧誘がきました。 風呂出たばっかりでみんな服着てなかったので今お風呂から上がったばかりで出れません。と言ったら明日また来ます。何時ならいいですか?って言われて適当に昼ごろと言ってしまいました😭 いりません!とはっきり言えなかったのが悔やまれます💦 もし明日来たら、主人にダメと言われたのでお引き取りくださいとインターホン越しの対応で大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り お風呂 夫 服 英会話 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Eママ それでいいと思います👍 ちゃんと断らないとまた来ると思います💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ですよね!! 明日はっきり言おうと思います🙇♂️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね!!
明日はっきり言おうと思います🙇♂️