妊活 よろしくお願いします☺︎もぉ高温期に入っているのでしょうか?病院では今… よろしくお願いします☺︎ もぉ高温期に入っているのでしょうか?? 病院では今日排卵日と言われたのですが体温は高め、排卵検査薬では23日の朝夜と24日の朝に終了線よりも濃い反応になりました! いまいち排卵のタイミング、どの日にタイミング取ればよかったのか分からない周期でしたー! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 終了線 高温期 体温 あゆ(7歳, 10歳) コメント ともたん(*^^*) 排卵は25日かと思います。 9月27日 あゆ ありがとうございます☺︎ それならタイミングちゃんととれたかな?よったです♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☺︎
それならタイミングちゃんととれたかな?よったです♡