コメント

megumilk
かからない様に、予防接種してかかっても軽く済む様にするためなのにねぇ➰😞💨
日本脳炎かかった時が一番恐ろしいのに、何も分かってないですねぇ➰😭
おたふくの予防接種は任意接種なんだけど…おたふく風邪を調べたら、おたふくは大人になってからかかると重度になるのと子供でもなった時の後遺症で耳が聞こえなくなると書いてあって、あたしは子供たちに任意でも接種受けました➰😞💨
megumilk
かからない様に、予防接種してかかっても軽く済む様にするためなのにねぇ➰😞💨
日本脳炎かかった時が一番恐ろしいのに、何も分かってないですねぇ➰😭
おたふくの予防接種は任意接種なんだけど…おたふく風邪を調べたら、おたふくは大人になってからかかると重度になるのと子供でもなった時の後遺症で耳が聞こえなくなると書いてあって、あたしは子供たちに任意でも接種受けました➰😞💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
おはようございます!返信遅くなりすみません😭
つぶやきにコメントありがとうございました🙇♀️
あれから38.7℃まで上がって夜中はきつそうに抱っこしてやっと寝ました😭朝になって熱も治り安心してます😭🙏
本当そうですよね😱病気にもし罹ったときが怖いので予防接種してるのに…
副作用もあるの知ってて予防接種してるのに旦那には頭にきました😮💨
私もおたふくの予防接種上の子達に打たせてます✨三女も予防接種考えてます😊大人になってからも罹るし重症化するって知ったら任意でも打たせたいですよね🥺✨