妊活 化学流産後の排卵日に変化はあるでしょうか? 排卵日について質問です! 8月半ばに、フライングして妊娠検査薬を使用して判明したのですが化学流産してしまいました。 もともとの生理予定日を1日だけ過ぎて生理が来たのですが、ルナルナでは排卵予定日が本日26日となっています。 いままであまり排卵予定日を過ぎた事がなく、排卵検査薬と基礎体温も測っていますが、どちらもまだ来る気配すらありません💦 化学流産された方、その後の排卵日は何か変化はありましたでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント ままり 何度か化学流産しましたが、その後の排卵は全部予定通りに来ましたよ😊 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 今回は遅れてるんですかね💦 気長に待ってみます! 8月27日 ままり グッドアンサーありがとうございます💓 いつも予定通りに来ていると不安になりますよね💦 私も別の時に珍しく1週間以上遅れたことがあり、排卵検査薬の反応もよく分からずモヤモヤしました😶🌫️ 無事に遅れて排卵するといいですね✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今回は遅れてるんですかね💦
気長に待ってみます!
ままり
グッドアンサーありがとうございます💓
いつも予定通りに来ていると不安になりますよね💦
私も別の時に珍しく1週間以上遅れたことがあり、排卵検査薬の反応もよく分からずモヤモヤしました😶🌫️
無事に遅れて排卵するといいですね✨