妊娠・出産 妊娠検査薬についてです生理予定日3日前ですがフライングしちゃいました… 妊娠検査薬についてです 生理予定日3日前ですが フライングしちゃいました🥲 2分以内には2本線が出ましたが 薄っすらだったのに 今はこんな感じです 期待してもいいでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日3日前 ✩*॰¨̮(10歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 陽性ですね!!おめでとうございます😊 私も3人目4人目は生理予定日1週間前にしてるのでもっと薄かったです😊 1時間前 ✩*॰¨̮ ありがとうございます😌 線が出た時は写真より薄かったです😅 1週間前でも出るんですね😳 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮
ありがとうございます😌
線が出た時は写真より薄かったです😅
1週間前でも出るんですね😳