妊娠・出産 思い当たる行為から2週間経って妊娠検査薬が陰性だともう可能性低いですよね? 思い当たる行為から2週間経って 妊娠検査薬が陰性だともう可能性低いですよね? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママん 1番正確なのは行為から3週間です! 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😂だいたい皆さんフライングで生理予定日前から検査薬反応してるので、それを考えると行為から2週間で反応出てることになるのでどうかなーと思ってました😅 8月27日 ママん 私もそう思っていました!でも3人目の時に排卵がズレてしまって生理予定日もズレてしまい生理予定日過ぎてかすかに線が見えるか見えないかくらいでいつなら正確に分かるんだよ〜って時に色々調べたのですが、そしたら行為から3週間て書いてあって行為から3週間で再検査したらホントにくっきり結果が出ました☺️👌 8月27日 はじめてのママリ🔰 えぇ!そんなこともあるのですね😳👏それ聞くと諦めたくないですね😊 そうなりたい所ですが最後の行為が8/11から一切ないので排卵ズレてたらタイミング合ってないことになりそうです😂 8月27日 ママん 排卵予定日と行為をした日は同じなのですか?だとしたらまだ可能性はゼロじゃ無いと思います☺️ ソワソワするかとは思いますが来週になってみてまた検査するのもいいと思います👌 8月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️ それが今回は本当に間が悪くて、排卵検査薬も切らしたし、途中基礎体温も測れなくて、気付いたらもう高温期なってました…💦なので排卵日が分からなくて😢 来週までに生理来ないといいなあと思います😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂だいたい皆さんフライングで生理予定日前から検査薬反応してるので、それを考えると行為から2週間で反応出てることになるのでどうかなーと思ってました😅
ママん
私もそう思っていました!でも3人目の時に排卵がズレてしまって生理予定日もズレてしまい生理予定日過ぎてかすかに線が見えるか見えないかくらいでいつなら正確に分かるんだよ〜って時に色々調べたのですが、そしたら行為から3週間て書いてあって行為から3週間で再検査したらホントにくっきり結果が出ました☺️👌
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんなこともあるのですね😳👏それ聞くと諦めたくないですね😊
そうなりたい所ですが最後の行為が8/11から一切ないので排卵ズレてたらタイミング合ってないことになりそうです😂
ママん
排卵予定日と行為をした日は同じなのですか?だとしたらまだ可能性はゼロじゃ無いと思います☺️
ソワソワするかとは思いますが来週になってみてまた検査するのもいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
それが今回は本当に間が悪くて、排卵検査薬も切らしたし、途中基礎体温も測れなくて、気付いたらもう高温期なってました…💦なので排卵日が分からなくて😢
来週までに生理来ないといいなあと思います😣