コメント
ママん
1番正確なのは行為から3週間です!
ママん
1番正確なのは行為から3週間です!
「妊娠・出産」に関する質問
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
母子連絡カード?みたいなの書いて貰えないことあるって人見てびっくりしたんだけど書いて貰えない人いましたか!? 私の産婦人科の先生も結構素っ気ない感じで毎回、はいはい〜大丈夫だね〜みたいな感じで検診終わっちゃ…
自宅保育のお子さんをお持ちで妊娠中のママさん🙋 お出かけは毎日されてますか❓ うちの子は2歳なのですが、児童館大好きで💦 私は高齢出産ということもあり、慎重に過ごしたいと思っています。 ただ1人目はコロナ禍で、週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂だいたい皆さんフライングで生理予定日前から検査薬反応してるので、それを考えると行為から2週間で反応出てることになるのでどうかなーと思ってました😅
ママん
私もそう思っていました!でも3人目の時に排卵がズレてしまって生理予定日もズレてしまい生理予定日過ぎてかすかに線が見えるか見えないかくらいでいつなら正確に分かるんだよ〜って時に色々調べたのですが、そしたら行為から3週間て書いてあって行為から3週間で再検査したらホントにくっきり結果が出ました☺️👌
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんなこともあるのですね😳👏それ聞くと諦めたくないですね😊
そうなりたい所ですが最後の行為が8/11から一切ないので排卵ズレてたらタイミング合ってないことになりそうです😂
ママん
排卵予定日と行為をした日は同じなのですか?だとしたらまだ可能性はゼロじゃ無いと思います☺️
ソワソワするかとは思いますが来週になってみてまた検査するのもいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
それが今回は本当に間が悪くて、排卵検査薬も切らしたし、途中基礎体温も測れなくて、気付いたらもう高温期なってました…💦なので排卵日が分からなくて😢
来週までに生理来ないといいなあと思います😣