コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなってて、しこりみたいなのもあったのですが次の予防接種の時に聞いてみたらよくある事だから大丈夫と言われました!
でも、注射の種類によって変わるかもしれないので心配だったら聞いてみた方がいいかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもなってて、しこりみたいなのもあったのですが次の予防接種の時に聞いてみたらよくある事だから大丈夫と言われました!
でも、注射の種類によって変わるかもしれないので心配だったら聞いてみた方がいいかもしれないです🥲
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種は 一回でもいいのでしょうか?(6歳と4歳) かかりつけ医に予防接種の予約枠埋まったので 他所でしてくださいと言われ 普段行かない病院に電話したら、幼児は うちの病院は一回しか打たないと…
2歳3か月です。 インフルエンザの予防接種に、フルミスト(点鼻1回タイプ)を予約しました。 予約日はまだ先です。 副作用で脳出血になったとかいう記事見てこわいです。 やっぱり普通にお注射2回のほうがいいですか? 注…
ちょっと愚痴らせてくださいー😑 来週子どもたちがインフルの予防接種をするのですが、事前に問診票を病院に取りに行かなきゃで…平日は仕事と育児でバッタバタなのでこの連休で書こうと思って今日の午前中に取りに行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
ありがとうございます!
そうですよね…
電話で聞いてみます💡