(^^)
保育士してましたが、わたしのところは検診どうでしたか?ってこちらから聞いていました😌
明日何も向こうから聞かれなければ、共有しておいた方がいいなって思うことは伝えられた方がいいかなと思います✨
姉妹のまま
娘も今日3歳児検診でした!
連絡帳に書こうと思っています☺️
(^^)
保育士してましたが、わたしのところは検診どうでしたか?ってこちらから聞いていました😌
明日何も向こうから聞かれなければ、共有しておいた方がいいなって思うことは伝えられた方がいいかなと思います✨
姉妹のまま
娘も今日3歳児検診でした!
連絡帳に書こうと思っています☺️
「先生」に関する質問
多動すぎてやばい気がします。 先週2歳になった息子がいます。 土日に違うショッピングモールに行きました。 土曜日はきゃらくるかーとがたくさんある所で 今まで見てもなにも反応すらしなかったのに 最近アンパンマン…
年少の娘が「〇〇ちゃんが遊んでくれないの。Aちゃんはやさしいから(自分)ちゃんと遊んでくれた。」と言っていました。 他にも話を聞くと〇〇ちゃんは怒りん坊。娘の1番の仲良しさんのことを〇〇ちゃんは大好きで「入れ…
《幼稚園入園時期の相談》 現在3歳3ヶ月。繊細&慎重タイプの男の子です。 今度の4月に旦那の転勤(全国転勤・場所未定)が決まっているため、現在プレ幼稚園にも通っていません。 私自身自宅保育は苦ではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント