(^^)
保育士してましたが、わたしのところは検診どうでしたか?ってこちらから聞いていました😌
明日何も向こうから聞かれなければ、共有しておいた方がいいなって思うことは伝えられた方がいいかなと思います✨
姉妹のまま
娘も今日3歳児検診でした!
連絡帳に書こうと思っています☺️
(^^)
保育士してましたが、わたしのところは検診どうでしたか?ってこちらから聞いていました😌
明日何も向こうから聞かれなければ、共有しておいた方がいいなって思うことは伝えられた方がいいかなと思います✨
姉妹のまま
娘も今日3歳児検診でした!
連絡帳に書こうと思っています☺️
「担任」に関する質問
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
育児のことではなくすみません。 私の友人(アスペルガー症候群)のことです。 不快な方はスルーしてください。 中学生時代の友人ですが、大学でいじめに遭いアスペルガーを患ったと大学卒業頃に人づてで聞きました(大学は…
幼稚園のバス利用、この状況だったらどうしますか?💦 ○徒歩通園 幼稚園まで、徒歩12分(大人の足で)、自転車5分 登園時間は、9時〜半、迎えは14時指定。 デメリット🥲 坂の上に住んでいる為、帰りは荷物持って登り坂。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント