※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

うちの子たちは、(2年と5年)学校行事に私が来るのを嫌がります。恥ずか…

うちの子たちは、(2年と5年)
学校行事に私が来るのを嫌がります。
恥ずかしいらしいです

と言われながらも前回、授業参観行ったら
娘から睨まれ続けれました。💦
息子にもなんできたんといやがられました、、、

やはり嫌がるなら、いきませんか?
我が子を見たいというか、どんなクラスだろうどんな先生なんだろうなぁと見たいなぁって思っちゃって、、、

学校行事に限らず、習い事も見にくるの嫌がるしで、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌がったらバレないように教室には入らず、廊下から(後ろの方)ちょこっと見に行きます🤣思春期ですかね🥲

• ママリ。

ママリ。

娘は保育園のときからずっとなんですよね、、
    親がきたら元気なくなるというかやる気なくすようで、、、娘のためには行かないほうがよさそうですが
    親としてはみたい気持ちもあるしで、、、

• 59分前
はじめてのママリ

嫌がってもみに行きます💡でも出来るだけ隠れて見つからないようにはすると思います。

• ママリ。

ママリ。

嫌がっても行っていいですかね💦前まではそっと?なるべく見つからないように?いってましたが、
    なんだかかわいそうなこと、嫌なことしてるのかなって思っちゃって、、

試合とかも
    他のママたち応援きてるのに、あんまり顔ださないのもきまずいし、でも嫌がるし、、です。

• 1時間前