コメント

ウィット
長肌着1枚です。
28℃除湿でエアコンつけてます。

ニョロニョロ
涼しい日は、ユニクロメッシュねかタンクトップ下着と長袖のコンビ肌着を重ね、下は薄手の半ズボン履かせています(﹡´◡`﹡ )
暑い日は、エアコンの除湿をかけてメッシュのタンクトップに半袖コンビ肌着と、半ズボンです!

❀megumi❀
旦那がエアコン25度まで下げて寝るので、最近はもうタンクトップ肌着に長袖ロンパースか長袖長ズボンのパジャマ着せてます( ¨̮ )
ウィット
長肌着1枚です。
28℃除湿でエアコンつけてます。
ニョロニョロ
涼しい日は、ユニクロメッシュねかタンクトップ下着と長袖のコンビ肌着を重ね、下は薄手の半ズボン履かせています(﹡´◡`﹡ )
暑い日は、エアコンの除湿をかけてメッシュのタンクトップに半袖コンビ肌着と、半ズボンです!
❀megumi❀
旦那がエアコン25度まで下げて寝るので、最近はもうタンクトップ肌着に長袖ロンパースか長袖長ズボンのパジャマ着せてます( ¨̮ )
「男の子」に関する質問
※エコー写真載っています! 今、14wなのですが今日の健診で先生から 性別いっちゃっていいかな?男の子っぽいね! と言われました。 次の健診でもう一回みてみようとは言われましたが、 男の子ですかね?? 皆さん、ど…
二音の男の子の名前をつけようと思ってるのですが、なかなかこれだ!っていう名前に出会わないのですが候補いただいてもよろしいでしょうか? みなさんのお力お貸しください🙇🏻♀️
男の子だからなのか性格なのか、なんでこんなアホなんですかね?😂 優しく言ってるうちに聞いてなくて、大声出してやっと通じるみたいな感じです。それでも数秒で同じこと始めますが、、何なんでしょうか本当に😞 1.2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございました(´-`)
サイズアウトして長肌着きらせてるとこでした😰
ウィット
ビッグベイビーちゃんかな?
うちは標準ど真ん中で、出産準備で買った短肌着長肌着がまだ余裕なんです。
暑くもなく、寒くもなく、清潔なものならなんでもありです(笑)
さー
8キロ越えのビックちゃんです笑
出産準備で揃えたものはほとんど着れなくなりサイズ80、90の物を着ています(´・ω・`)笑
ウィット
母乳かな?ミルクかな?たくさん飲んでお利口さんですね❤︎
嬉しい反面、抱っこがつらいですね(笑)
清潔ならなんでもありです!
寒そうな時はガーゼのおくるみで包んで転がしてましたもん(笑)