コメント

ちょろまる
大丈夫ですか?!
私も今日熱を出しまして💦😱
熱が出るってこんなにしんどかったかと思ってしまいます(;_;)抱っこすることがしんどいです…お子さんからもらったのであれば、一緒に治っていくといいですよね>_<私は、今日母にヘルプを要請し、1時半かけてきてもらいました(;_;)
ちょろまる
大丈夫ですか?!
私も今日熱を出しまして💦😱
熱が出るってこんなにしんどかったかと思ってしまいます(;_;)抱っこすることがしんどいです…お子さんからもらったのであれば、一緒に治っていくといいですよね>_<私は、今日母にヘルプを要請し、1時半かけてきてもらいました(;_;)
「育児」に関する質問
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
ここ一ヶ月ずーっと旦那と子どもの看病+異動して慣れない仕事で疲れ果ててたんですが 保育園の先生に相談したら息抜きしてきてくださいと、休みの日に預かってもらえました😭💓 今カフェにいますが開放感で泣けてきました😭…
育児時短休業給付金について詳しい方教えてください。 2023.3月生まれの1人目と、2024.8月生まれの子がいて連続育休をとっています。 今年の八月復帰なのですが時短で復帰したいと思っております。 ・その場合下の子が2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
熱辛いですよねー^^;
今日病院に行って解熱剤貰ってきました。
さっき熱計ったら39度(笑)
あちこち痛いし育児もあるので解熱剤飲みました(;_;)
早く効くといいなぁ
ちょろまる
今日は、体調いかがですか?
病院行くことができて、良かったです!
ゆっこ
38度を行ったりきたりです(笑)
解熱剤が効いている間に全部やれるので何とかなってます(^ ^)
ちょろまるさんはお体の具合どうですか??
ちょろまる
まだまだ熱が高いのですね>_<
ゆっくりできないのが辛いですね💦😢
無理しないでください(;_;)
私は、熱が下がりました(^^)ありがとうございます!
ゆっこ
安心です(^ ^)
子供がいると休みたくても休めないですもんね^^;
出来る限りゆっくりしてください(^ ^)