コメント
退会ユーザー
うーん、会う時はお互いマスクをして過ごすことと、言えるなら座って抱っこしてください、くらいじゃないですか?
さすがに抱っこしないでとは言えなくないですか😅
ママリ☺︎
ワクチン打ってても
感染するのはしちゃうので
コロナが落ち着いたらまた!と断ります💣
-
りな
たしかに!!絶対ならない!ってわけではないですもんね💦そう言って当分行かないと思います、ありがとうございます!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌ですね💦
私ならこのご時世なんで、と言って次回からは連れて行かないですね😣
高齢者でワクチン打ったら罹らないとか勘違いしてる人多くてこわいですよね。スーパーでもマスクしてない方います💦
-
りな
マスクしてない方いますよね💦勘違い怖すぎます😩
私ももうこのご時世なんで、と当分行かないと思います😅- 8月26日
ままり
私も、子どもと二人でいてるときに義母が来て、マスクなしで顔近づけてきました😑
ワクチン打ってるから〜って何回も言うてたけど、内心めっちゃいらいらしてました😑
ご主人からせめてマスクして欲しいって言ってもらうしかないですかね?
-
りな
わたしもめっちゃイライラしてつい質問してしまいました😅マスクはして欲しいって言ってもらおうと思います、ありがとうございます!
- 8月26日
ぴっぴ
それはもう残念ですけど、会わないという選択しかないと思います😖
-
りな
そうですよね😅
このご時世なんで、とお断り入れて当分行かないと思います😅💦ありがとうございます!- 8月26日
りな
抱っこしないでとは言えないですよね😅マスクはしてもらうよう主人に言ってもらいます、ありがとうございます!