コメント
さちゃん
1人目は妊娠初期から2人目は海外に住んでいた為、出産の2ヶ月前からかかってました〜!☺️💕
さちゃん
1人目は妊娠初期から2人目は海外に住んでいた為、出産の2ヶ月前からかかってました〜!☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
経験ある方いますか? 産後1ヶ月で陣痛のような痛みがあります。背骨が削られる感じの痛みと子宮が強く握りつぶされてる感じの痛みです。産後後陣痛がひどく処方されていた薬を飲んだら和らぎますが今日昨日で数回起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😭
海外🥺?!?!かっこいい♥️
はやしだ、どうでしたか?(´;ω;`)
さちゃん
そんなかっこいいもんじゃないですよ〜旦那が外国人なのでそれでそっちに行ってたんです笑
ご飯は美味しい印象があります!!
先生はサバサバ系だけど初めてで不安って口にしたり態度に出すとすごく親身になってくれます。
妊婦検診は毎度時間がかかるので午前診、午後診の1番目で予約してました😂
あとは何が気になりますか?
二人目が去年の2月末に産んでて、じわじわ鴻巣にもコロナが来てるって頃だったのでコロナ対応には詳しくないです。
はじめてのママリ🔰
旦那様外国人なんですね🥺素敵♥️
調べてると口コミが結構ひどくて…でも親身になってくれると聞いて安心しました😭
お産のときって、ひとりでしたか?助産師さんとか近くにいてくれましたか🥺?1人目のときの病院は、30時間ほぼ1人で心細くて…😂あと分娩室がひとつしかなくて出産被ると他の人も部屋にいたんですが、はやしだはどうでしたか(>_<)??質問ばかりでごめんなさい😭
ご飯のことや診察のこと、参考になりました♥️
さちゃん
先生がサバサバしてるから機嫌悪く見えるかもです…😅
私は1人目が17時から産院に行って次の日のお昼頃に産んで、2人目は15時くらいに産院に行って21時前に産んだのですが、1人目の時は夜勤の看護士さん数人だけど、出産終えた人の授乳が10時?がラストにするんですけど、そーゆーのの関係でバタバタしてました。なので放置でした笑
2人目はまだ先生も帰ってなくにぎやかに看護士さんもたくさんいたりしましたよ〜
はやしだも分娩台は2つはあると思うのですが、分娩台と新生児室がほぼほぼ繋がってるのでにぎやかです笑
出産した後に陣痛ピークのママと新生児室の間でらへんであたしは待機してたのですがにぎやかで全く寝れなかった記憶はあります。
でもうちの子が泣いてたのでまだ良かったです😂