※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーへ行く予定ですが、開園時間からのチケット付きプランのあるホテルはありますか。

11月にコロナが落ち着いていたらディズニーへ行こうと思っているのですが、開園時間からのチケット付きプランがあるホテルってありますか?

10時開園なら10時入園チケットプランです。

まだ11月は出ていませんが、今だと10:30入園のプランしか見当たりません😵💦

コメント

mii

今ミラコスタのプラン見ましたが1デーパスついてましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    見てみます😊

• 8月26日
ゆちママ

基本的に、パートナーホテルは10:30からのチケット付きプラン、オフィシャルホテルは開園時間からのチケット付きプランを販売しています。楽天でよく見かけますが、販売と同時に無くなってしまう日も多いので、こまめにチェックしないと難しいかもしれません😶
ディズニーホテルはチェックイン翌日からチェックアウトの日までのチケットが買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなっているのですね💦
    こまめにチェックしてみます!
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 8月29日
✩sea✩

公式サイトから、ディズニーのホテル(4つ)を予約すれば、チェックアウト日の開園時間からのワンデーが必ず買えますよ( ・ᴗ・ )
公式サイトからだと、行きたい日のちょうど2ヶ月前から予約開始なので、それからになりますね^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルだと必ず買えるのですね✨✨
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 8月29日