※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケパについて。ディズニー自体行ったことがないため教え…

ディズニーのバケパについて。
ディズニー自体行ったことがないため教えてください。

バケパのレストランを予約するかしないかで悩んでます。
2日目の朝はホテルのレストランを予約しますが、それ以外も予約しといた方が良いですか?

お腹の空き具合がわからないしな〜と思いますが、予約しないと食にありつけないほど困りますか?😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は予約して1日目の昼はパーク内で食べ歩きしました☺️
2日目はシェフミッキーに行きたくてお昼に予約しました☺️
特にレストラン予約しなくても大丈夫だと思います☺️

モバイルオーダーもあるし、食にありつけないってことはないかなと!!!

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーの予約を入園後に取れば大丈夫ですよ!

モバイルオーダーしてないと座れない、食べれない、めちゃくちゃ待つって可能性大です。

子連れだとちょこちょこ休憩したいので、3時間毎にモバイルオーダー予約します。使わなければキャンセル可能です。

なのでどのルートで回るか、この時間帯はこの辺りに居そうだなって予想立ててからモバイルオーダー予約してます。

ahmi

私はバケパで食事確約じゃないなら、昼か夕は予約します。
大体和食が食べたくなるので、2日目夜が和食の北斎か櫻が多いです。
こまめにポップコーンや、チキンなどつまみながら過ごすならあまりお腹減らないかもしれないですね…
私なら昼よりも夜予約すると思います。