※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高…

来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高いので当たる確率はかなり低いですがもし当たれば夫婦(旦那も好きなアーティストなので)で行きたいと思います。ただ1歳の息子がいる為、やはり難しいのかなと、諦めた方がいいかなと悩んでおります。4月だと1歳8ヶ月頃になります。地方住みなので東京まで移動距離も長いです。選択肢としては実家に預けて息子を1泊見てもらうor祖母に同行をお願いして一緒に息子も連れて行ってライブの間だけホテルで見てもらう。もし皆様で似たようなご経験がある方がいらしたらどのようにされたか、もしくは諦めるべきかご意見をお願いします。

コメント

ママリ🔰

地方住みで、東京である年末のイベントに参加するんですけど、旅行がてら母に一緒に来てもらって、イベント中は母にお願いします!
夫婦で行かれるなら、大丈夫であれば預けちゃってもいいと思います💡