コメント

♡りりり♡
長女の時に、産後2ヶ月で生理がきて、その後1ヶ月で3回も生理?不正出血?あり、病院行きました!
♡りりり♡
長女の時に、産後2ヶ月で生理がきて、その後1ヶ月で3回も生理?不正出血?あり、病院行きました!
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが… もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。 最近はもう生理すらこなくなって、生理来ないということは排卵もして…
寝てるんですが、鼻で息できないくらい ずるずる言ってて、口呼吸になって深い眠りになりそうになった時に鼻呼吸に戻って苦しくて起きるみたいなのを何回も何回も繰り返してて、メルシーポットで吸っても鼻水は全然吸えず…
帯状疱疹ってどんな感じですか…?痛くない帯状疱疹とかありますか?💦 さきほどお風呂に入った時に左腹部の1箇所にまとまって10個ほど赤い発疹があるのを見つけました。 何となく違和感はありますが特に痛いとか痒いとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その時子宮痛かったですか…?
病院の結果教えていただいてもいいですか?
♡りりり♡
子宮痛かったかなぁ…😣
覚えてないです。すいません。
病院は、ただ産後で安定してないだけ。と言われました。子宮ガン検診してもらいましたが特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
逆にすみません。ありがとうございます!
2ヶ月だとまだ安定しないですよね…🥲
♡りりり♡
結構何回も不正出血あるんですか?
はじめてのママリ🔰
先週2回ほどありまして、その後子宮が少し痛みまして…😅
生理来るのかなと思ったのですが来なくて😅
♡りりり♡
不安なりますよね💦私も3回きたとき、本当に心配で不安なりました。
まだ悪露なんかなとか、ガンかなとか…まだ身体が本調子じゃないのかなと思います🥺不正出血なくなって、生理順調にきたの、5ヶ月くらい経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
不正出血を、そもそもそんなにしたことなかったので不安です…
全く同じこと思ってます🥲
きっと身体はきっとまだ本調子じゃないんですね🥲
明日病院に行く予定なので何もないことを祈ります…
♡りりり♡
赤ちゃん置いていくのもまた不安になりますよね😣
何もありませんように💦
はじめてのママリ🔰
不安です🥲
本当はコロナがあるのであまり病院には行きたくないのですが、何かあってからでは遅いので行ってきます🥲
優しいお言葉ありがとうございます😌