サプリ・健康 産後不正出血あった方いますか? 産後不正出血あった方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ♡りりり♡ 長女の時に、産後2ヶ月で生理がきて、その後1ヶ月で3回も生理?不正出血?あり、病院行きました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!その時子宮痛かったですか…? 病院の結果教えていただいてもいいですか? 8月26日 ♡りりり♡ 子宮痛かったかなぁ…😣 覚えてないです。すいません。 病院は、ただ産後で安定してないだけ。と言われました。子宮ガン検診してもらいましたが特に問題なかったです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 逆にすみません。ありがとうございます! 2ヶ月だとまだ安定しないですよね…🥲 8月26日 ♡りりり♡ 結構何回も不正出血あるんですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 先週2回ほどありまして、その後子宮が少し痛みまして…😅 生理来るのかなと思ったのですが来なくて😅 8月26日 ♡りりり♡ 不安なりますよね💦私も3回きたとき、本当に心配で不安なりました。 まだ悪露なんかなとか、ガンかなとか…まだ身体が本調子じゃないのかなと思います🥺不正出血なくなって、生理順調にきたの、5ヶ月くらい経ってからでした💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 不正出血を、そもそもそんなにしたことなかったので不安です… 全く同じこと思ってます🥲 きっと身体はきっとまだ本調子じゃないんですね🥲 明日病院に行く予定なので何もないことを祈ります… 8月27日 ♡りりり♡ 赤ちゃん置いていくのもまた不安になりますよね😣 何もありませんように💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 不安です🥲 本当はコロナがあるのであまり病院には行きたくないのですが、何かあってからでは遅いので行ってきます🥲 優しいお言葉ありがとうございます😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その時子宮痛かったですか…?
病院の結果教えていただいてもいいですか?
♡りりり♡
子宮痛かったかなぁ…😣
覚えてないです。すいません。
病院は、ただ産後で安定してないだけ。と言われました。子宮ガン検診してもらいましたが特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
逆にすみません。ありがとうございます!
2ヶ月だとまだ安定しないですよね…🥲
♡りりり♡
結構何回も不正出血あるんですか?
はじめてのママリ🔰
先週2回ほどありまして、その後子宮が少し痛みまして…😅
生理来るのかなと思ったのですが来なくて😅
♡りりり♡
不安なりますよね💦私も3回きたとき、本当に心配で不安なりました。
まだ悪露なんかなとか、ガンかなとか…まだ身体が本調子じゃないのかなと思います🥺不正出血なくなって、生理順調にきたの、5ヶ月くらい経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
不正出血を、そもそもそんなにしたことなかったので不安です…
全く同じこと思ってます🥲
きっと身体はきっとまだ本調子じゃないんですね🥲
明日病院に行く予定なので何もないことを祈ります…
♡りりり♡
赤ちゃん置いていくのもまた不安になりますよね😣
何もありませんように💦
はじめてのママリ🔰
不安です🥲
本当はコロナがあるのであまり病院には行きたくないのですが、何かあってからでは遅いので行ってきます🥲
優しいお言葉ありがとうございます😌