寝ている間に前駆陣痛で目が覚め、お腹が大きくて痛みで眠れない。赤ちゃんが早く産まれてほしいが、出産の兆候がなくストレスがたまる。妊娠10ヶ月で辛い思いが続き、自由な身体に戻りたい。
寝てる時だけ前駆陣痛。お腹が大きすぎて
寝返り打てないから身体が痛くて数時間おきに目が覚める。
もうさっさと産まれてほしくてイライラしてくる。
ストレス溜めないようにしたいけど
今週中に産まれそうと言われて喜んだものの
全く出てくる気配なしでもう木曜日。
ほんとイライラが止まらない。
10ヶ月の妊婦生活もしんどいことしかなかったし
自由な身体に戻りたい。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
しんどいですよね🥲
こればっかりは体験してみないと分からないしんどさですもんね!
寝れないのはきっと生まれてからの方が寝れないし自分の時間もなくなるのでアニメ見たりドラマ見たり映画見たり、あと少しの時間だけでも満喫出来ますように!

はじめてのママリ🔰
予定日近くなると色々しんどいし
早く出てきてってイライラもしますよね😰
出てくるのは赤ちゃんのタイミングなんで待つしか無いです😌✨
狭い産道を痛い思いしながらお母さんに会いに出てきてくれるし、まだまだ覚悟しきれてないんでしょうね😌
生まれたら生まれたで、寝れない日が続きますし大変です笑
胎動を感じられるのもあと数日ですし、リラックスして過ごしてあげてください😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
まだ目の前に赤ちゃんもいないし
寝不足だけが溜まって、昼間はぼーっとしての繰り返しで精神的にしんどいです、、、。
無気力で運動する気にもならないのですが、やはり運動しないとなかなか降りてこないですよね。。
ママリ
2人目の時は育児しながらだったのでしんどすぎて運動ひとつもしませんでした🥺笑
座る時とかはあぐらかいてっていうのだけしてたら降りてきやすかったですよ☺️