コメント

ノア
うちの子は外にでたがりなので、毎日大変です😂保育園も行かせてません。お出かけも私の抱っこじゃないとダメなことが多くてもはやお腹の上にのせて抱っこしてます(笑)🤣うちも昼寝させようとしたら1時間は寝るまでにかかりますが、昼寝の時は私だけ寝室で横になって娘が寝るのをひたすら待つみたいな感じです😅ケータイみせたり、勝手にリビング戻って遊んだり、、昼寝は遅いと2時くらいからしてます🧐基本座ってられないし大変ですよね😭

退会ユーザー
全く同じです〜😂💦
ここ1週間昼寝20分もしてません、いつも2時間するのに😂🙏🏻
中期ですが低血圧なので常に怠いです🥲
疲れますが寝ないならいいやと、めちゃくちゃおもちゃ新しいの買いました😅
私がくたばってる時は1人で遊んで頂いてます🥲頑張りましょ…😭
-
はじめてのママリ🔰
体力ついてきて昼寝できなくなるんですね💦
新しいおもちゃいいですね!
歩き出すようになって、おもちゃよりも動きたい、動きたい!で本当に目が離せず、狭いアパートなのでゲートも作れず、日々困ってます😭💦- 8月26日
-
退会ユーザー
昼寝はしてほしいところですよね😂
うちも歩いてるんですが床に広げられるタイプのおもちゃなので今のところは座って遊んでくれてます😂
明日には飽きてるかもしれませんが😰
無理せずゴロゴロしましょ🥲💪🏻- 8月26日
はじめてのママリ🔰
外に出かけたり、抱っこじゃないとダメだったり大変ですよね😭
今日は昼寝をせず、17時ごろ急に寝てしまい、夜なかなか寝ず、失敗しました。。