コメント

ゆちゃ
排卵日が特定出来ていないのであれば、排卵がズレて週数がズレてるのかも知れませんね🤔
ゆちゃ
排卵日が特定出来ていないのであれば、排卵がズレて週数がズレてるのかも知れませんね🤔
「胎嚢」に関する質問
今日6週2日だと思って初診に行ったら 胎嚢とほんとのほんとに小さい卵嚢胞?しか見えず 心拍も確認できるかも?と思って行ったので残念でした😭 診察前は最終月経からして今は6週だねって話をしてたのですが、診察が終わっ…
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
先週の月曜日に産婦人科を受診して5週後半〜6週目に入ったくらいと言われ胎嚢とピコピコ動いている(心拍?)所を確認することができました 先生には1,2週間後にもう一度成長具合を確認するのでその頃来てくださいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺‼️
そうだと少し安心できます😔‼️
ありがとうございます😭❤️