雑談・つぶやき 2回目のワクチン打ってきましたー!夫婦同じ日にしか予約取れなくて私が… 2回目のワクチン打ってきましたー! 夫婦同じ日にしか予約取れなくて 私が終わった頃にちょうど旦那が。 少し話して帰ろうと車に行ったら 空いてるスペースはたくさんあるのに 私の横に旦那が車止めてた🤣 あー旦那好きだなーって思いながら帰宅‼︎ 副反応ひどくならないのを祈りつつ 元気な打ちにカレー作ります‼︎ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 車 夫婦 副反応 旦那好き ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) なにそれ!!! 旦那様めちゃくちゃ可愛いじゃないですか😆✨ 2回目の方が副反応強く出るみたいなので無理なさらないようにしてくださいね💦 8月26日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます🌟 ありがとうございます! 私も旦那可愛いな‼︎って思ってにやにやしました🤣笑 ありがとうございます✨ 晩ごはんも手抜きしてゆっくりします😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🌟
ありがとうございます!
私も旦那可愛いな‼︎って思ってにやにやしました🤣笑
ありがとうございます✨
晩ごはんも手抜きしてゆっくりします😊✨