※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
颯汰まま
子育て・グッズ

中1の甥っ子が可愛くて楽しい。同じような経験のママさん、話を聞きたいです。

兄の子、現在中1の男の子ですが、この前久しぶりに会いました。

思春期真っ只中で絶賛反抗期ですよ!みたいな感じかと思っていましたが、イメージと全然違い、可愛い感じでした。笑

うちの子ともいっぱい遊んでくれたし、ありがとね!っていうと照れて笑うのが可愛くて😃

息子、大きくなってほしくない!って思ってましたが、中1くらいになるのが、少し楽しみになってきました笑

小さい子の可愛さも癒されますが、大きくなってからも、やっぱり小さい頃の面影ありますね!可愛いです。

中1くらいの男の子がいるママさん、いましたら可愛いお話聞かせてください❗

コメント

s

子供ではなく弟ですが、来年中1です!
息子のことをすごい可愛がってくれて、俺がみてるからお風呂はいってきなよ!とか、少し寝なよ!とか😭😭言ってることがイケメンすぎて泣きそうになります(笑)旦那より優しいんじゃないか!?って最近思ってます😂💗

• 颯汰まま

颯汰まま

弟さん、素敵ですね~✨
    そんな優しいこと言われると泣けてきますね笑

確かに!旦那よりも優しいかもですね😅
    うちの旦那は、そんなイケメンな事言ってくれません!笑

• 9月26日
  • s

s

〇〇(息子の名前)が産まれて俺は幸せだから結婚しなくていいや。とまで言ってます(笑)いや、そこはだめだろって否定しましたが😂自分の子はもっと可愛いぞ〜って言っときました!

できれば旦那に言って欲しいですよね!笑

• 9月26日
  • 颯汰まま

颯汰まま

来年中1というと、小6ですよね?
    カッコいいです笑
    そこまで言ってくれるなんて!何度も言いますが素敵な弟さん!✨

ほんと、旦那にもいってほしいですね!笑

• 9月26日
とも

中学生の甥っ子がいますが、反抗期は、まだなのか、とても素直で礼儀正しいですよ(´V`)♪
反抗期は、自我の芽生えで必要みたいですけどね(´`:)
私も息子がいるから、激しくないことを祈ります(^-^)

早く一緒にスポーツしたいです(^-^)

• 颯汰まま

颯汰まま

そうですよね!
    反抗期はあって当たり前だけど、なんか寂しいっていうか…。甥っ子でさえ、素直で可愛い子が、次会ったときは無口になってる!とか考えると寂しいのに…笑
    息子だったら😱
    ほんと、激しくないことを願いますね😅

早く、一緒にいろんなことするのが楽しみですね❤

• 9月26日