旦那の誕生日を祝う中で、彼の家事や育児への協力に感謝している気持ちを伝えています。産後のイライラで不快にさせてしまうことを申し訳なく思い、彼の心の広さを尊敬しています。
今日は旦那の誕生日🎂🎉
いつも嫌な顔ひとつせず家の事も育児も全部やってくれて本当に感謝でいっぱい🥲
下の子の授乳も夜中ミルクじゃないから起きなくても大丈夫なのにわざわざ起きてオムツ変えてくれたり自分の出来ることやりたいからって理由で眠い中起きて必死に子育て一緒にしてくれてる。
そういう姿見てるとこの人と結婚して良かったって心から思える😭😭産後でイライラしちゃうことばっかで不快にさせてる時が多過ぎて本当に申し訳ない…。疲れてるんだよね、大丈夫俺やっとくからって全部受け止めてくれる貴方は心が広すぎて尊敬です😞
毎日もう少し余裕持てるように頑張るからね。
ありがとう愛してるよ💯♥️♥️
- ゆり"25"(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

🍑
すっっっばらしい旦那さん!!
うらやましい限りです🥺🥺
お誕生日おめでとうございます🎂

なみ
私の旦那も、1人目の時は寝てたけど(笑)2人目からは夜中のミルク、オムツ交換も一緒にやってくれて感謝でした😊
イライラしてしまうこともありますよね💦でも一緒に住んでいれば仕方ないと思います♪
旦那さんお誕生日おめでとうございますー!
-
ゆり"25"
一緒に色んなことやってくれると本当に日々感謝ですよね😭💯💯
当たり前だと思わないようにしています。
イライラしちゃう事が増えて申し訳ない気持ちでいっぱいですが、確かに一緒に住んでれば仕方ないことかもしれないです💦せめて理不尽なイライラをぶつけないように努力します!ww
コメントありがとうございました📝- 8月26日
ゆり"25"
ありがとうございます‼︎😭♥️