妊活 ドゥーテストを使っています。排卵検査薬についてです。排卵検査薬で強… ドゥーテストを使っています。 排卵検査薬についてです。排卵検査薬で強陽性が出た場合、そこから1日後が排卵日ですか? その日が排卵日ですか…? 前回の排卵は25日朝強陽性、26日朝には陰性でした。 この場合、25日1日が排卵日でしょうか。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ♡ 以前私も同じような質問をしたら、排卵は強陽性→陰性が出たタイミングくらいだと教えてもらいました☺️ 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊