年末に出産予定の7ヵ月の妊婦です!切迫早産の疑いで自宅で絶対安静中で…
こんにちは(∩´∀`∩)
年末に出産予定の7ヵ月の妊婦です!
切迫早産の疑いで自宅で絶対安静中です。今週、検診予定なので少しでも良くなっていたらいいなと思います。
そこで✩妊娠中もしくは出産後の先輩ママに聞きたいです♡
妊娠中にこれをやっておけばよかったなぁ、もしくは
子どもが産まれる前にこれをやるつもり!っていう計画中のアイデアや後悔などを教えてください♡(●´ω`●)
私のやりたいことは
・歯医者に行く
・美容院に行く
・夫と「俺のフレンチ」に行く
・夫とマタニティフォトを撮る
・だいすきな焼肉・ラーメン屋さんに行く
・映画を見る
みなさんのもよかったら聞かせてください(♡´▽`♡)
- てんママ(6歳, 7歳)
コメント
ルー☆
同じく年末予定日で自宅安静中です。初期からずっと入院、自宅安静で想像していたマタニティライフをおくれてません(´Д` )
正産期に入ったら動きまくろうと思ってます!
同じく歯医者、美容院、焼肉は行きたいです!
最終目標はディズニーでダッフィーとマタニティフォト撮ることです☆
てんママ
コメントありがとうございます(●´ω`●)💗
ルー✩さんも自宅安静中なのですね😭想像していたマタニティライフ全然送れていませーん!妊娠中期のマタタビとか全く行けそうにもありません😭
ディズニーランド(♡´▽`♡)いいなぁ✨✨
わたしも行きたいです♡お腹なでてもらったら安産間違いなしですね‼️でもルー☆さんくれぐれもお気をつけて行ってきてくださいね😊
ルー☆
なんとか長期入院だけは避けられそうなので頑張ります!あたしもマタタビ行きたかったです😭
ディズニー家から30分なので、なんとか行けるかなと計画しております✨安産祈願してもらいたいです✨
出産までもう少しありますが、お互い安静頑張りましょう😂
てんママ
良かった!ディズニーまで30分なら安心です♡☺️ルー☆さんが体調良いことを願ってます✨ わたしは家から1時間半とかなので絶対無理です😣長期入院は精神的にも金銭的にもつらいですよね😱 マタニティライフ想像以上に辛いと2人目3人目もなのかなーとか不安になりますヽ(;▽;)ノ
はい♡のんびり安静頑張りましょ〜(o^^o)