産婦人科・小児科 子供の母子手帳を見返してみて気付いたのですが、予防接種の途中で引越… 子供の母子手帳を見返してみて気付いたのですが、予防接種の途中で引越し病院を変わりました。そこでワクチンのメーカーが2つの病院でバラバラでした。これは大丈夫なのでしょうか?ワクチンのメーカーが違った方いますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ (27) 我が子もそうですが今のところ 大丈夫ですよ! 効能は一緒でメーカーが 違うだけですし、大人で言うと Eveかロキソニンかの違いって 感じだと思ってます🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😮💨 8月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😮💨