※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

息子との時間が楽しくない、自己嫌悪に陥ってしまった女性の悩みです。

最悪な気分です😭

息子、公園2つまわったのに、どっちも嫌!

スーパーも嫌!

DVDも見ない…

毎日こんな感じで、することないし、時間たたない。。

さっき、帰りの車で
「もう!嫌嫌言ってばっかりで、行くところないよ!」

と叫んでしまいました😭

息子、目うるうる…

自己嫌悪で私も涙😰

もう無理ー

コメント

み

ありますあります!
イヤイヤ言うんだったら、なにもしなくて良い!って怒っちゃいます😂

• すいか

すいか

ほんとですか😂
    コロナ&イヤイヤ。。
    疲れますよね😭

うちの子、あんまり叱っても泣かないのに、今日は半泣きだったので、なんか自己嫌悪で😭

• 8月26日
  • すいか

すいか

コメントどうもありがとうございます🎵

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

分かります!😭
うちは最近、イヤイヤを抜けて、都合の悪いことは聞こえないふりされます…

うちの息子も、普段注意されても響かない?タイプなんですが、目をウルウルさせて泣いてると、分かってあげられなかった気持ちが息子なりにあったのかな…とか猛反省して自己嫌悪です😭

でも自分も自分なりに頑張って寄り添っているのに、誰か助けてってなります😢

すいかさんは公園2つまわってあげたり優しいなと思いました!
わたしも見習います😭

• すいか

すいか

聞こえないふり…わかります😂

なんか、知恵がついてきて、ごまかしもきかなくなってきたし、3歳児ほんと大変ですよね😭

すぐ泣くタイプじゃなくて、滅多に泣かないと、涙にこちらもやられますよね😢なんか自己嫌悪😢
    私が家にこもるのが嫌なので、公園に連れ出すのですが、息子は庭でプールとかの方が楽しいみたいです😂

難しいです😅

コメントいただき、嬉しいです!ありがとうございます🙏✨

• 8月31日