※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA
家族・旦那

もうすぐお義母さんが還暦を迎えます。プレゼントで旅行に行く予定が都…

もうすぐお義母さんが還暦を迎えます。

プレゼントで旅行に行く予定が都合が合わなくて行けなくなり、家でお祝いする事になりました。

そこで、何かプレゼントを渡したいのですが、義弟夫婦はバッグを買ったらしく、私達は財布にしようかと思っています。

私がブランドにはあまり詳しくないので、みなさんがお義母さんに財布をプレゼントするならどんな物を選びますか?

コメント

koyuki

義弟夫婦にどこのバッグにしたか聞いてみてはいかがでしょうか?

バッグと同じブランドや雰囲気で財布も合わせるのも良いかと思います(^^)

• HANA

HANA

お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    早速義弟夫婦に聞いてみました!
    同じブランドのお財布にしようと思います☻︎

• 9月27日
かよポツ

普段お義母さんはどんなお財布を使っているのか(がま口タイプ、ジッパータイプ、2つ折りとか等)を旦那さん経由で調べて、お義弟さんご夫婦が買われたブランドと同等なのにしてはいかがでしょうか?

• HANA

HANA

お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    財布は義弟夫婦と同じブランドのものに決めました!
    が、普段お義母さんと一緒によく買い物に行くのに、どのタイプの財布か気にした事がなくてわからない!笑
    使いやすそうな長財布にしようと思います❃︎

• 9月27日