コメント
退会ユーザー
本人が元気で心臓も元気なら大丈夫だと思いますよ!
コロナ落ち着いたらみんな行きたいと思うので、並ぶのとか大変かなとは思いますが…💦
海外ですが100歳超えてジェットコースター乗ったニュース見たことあります!
退会ユーザー
本人が元気で心臓も元気なら大丈夫だと思いますよ!
コロナ落ち着いたらみんな行きたいと思うので、並ぶのとか大変かなとは思いますが…💦
海外ですが100歳超えてジェットコースター乗ったニュース見たことあります!
「お出かけ」に関する質問
マックで後ろの席の親子、ママが息子のことをお前呼びしていて、「お前はアホだから〜…」「お前の名前は今日からアホだ」とか言ってます。 親子だからイライラすることもあると思うけど、お前呼びとか、言ってることが、…
旅行に行くのに、キャリー持って手持ちのカバン持って行くんですけど、雨降ったらどうしたらいいと思いますか?😢 キャリーは濡れても大丈夫ですけど、手持ちのカバンは濡れたくないし。 しかもキャリーと、手持ちのカバ…
三重県に詳しい方教えてください! 静岡寄りの愛知県から 車で鈴鹿サーキットに行く予定があります。 他に遊びに行くところを探しているのですが おやつカンパニーがある津市までは遠いですか? 1日で鈴鹿サーキット、お…
お出かけ人気の質問ランキング
😊
元気なら大丈夫ですかね!良かったです😊
乗るとなれば必ずファストパス取るので並ぶのは大丈夫かなと思ってます〜!
100歳はすごいですね😳
ありがとうございました!
退会ユーザー
ファストパス、、
今ないので忘れ去ってました💦
人数制限が解除されればまた発券されそうですね!
😊
数年後には元のディズニーに戻ってると願ってます🙏
シーの新エリアも開いて人が分散されてるといいのですが😅