コメント
退会ユーザー
本人が元気で心臓も元気なら大丈夫だと思いますよ!
コロナ落ち着いたらみんな行きたいと思うので、並ぶのとか大変かなとは思いますが…💦
海外ですが100歳超えてジェットコースター乗ったニュース見たことあります!
退会ユーザー
本人が元気で心臓も元気なら大丈夫だと思いますよ!
コロナ落ち着いたらみんな行きたいと思うので、並ぶのとか大変かなとは思いますが…💦
海外ですが100歳超えてジェットコースター乗ったニュース見たことあります!
「お出かけ」に関する質問
12月頭にミラコスタに宿泊予定です! 夜にどこかレストラン予約したいのですが もう今からだと予約空かないですよね?😣 キャンセルでないかなーと サイトを見ていますが、なかなか空かず😣 もし予約取れなかった場合、 …
支援センターって交流目的でくる人がほとんどですか? 同じくらいの月齢の集まりには行ったことがあるのですが、まだ自由利用では行ったことはありません。 話しかけてもらえたら無難に会話したり、それなりに仲良くなっ…
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
😊
元気なら大丈夫ですかね!良かったです😊
乗るとなれば必ずファストパス取るので並ぶのは大丈夫かなと思ってます〜!
100歳はすごいですね😳
ありがとうございました!
退会ユーザー
ファストパス、、
今ないので忘れ去ってました💦
人数制限が解除されればまた発券されそうですね!
😊
数年後には元のディズニーに戻ってると願ってます🙏
シーの新エリアも開いて人が分散されてるといいのですが😅